Home>Supporto>Robotiq

Supporto clienti Robotiq

Robotiq2021-03-30T16:14:13+02:00

Assistenza tecnica di primo livello per Robotiq

Forniamo assistenza tecnica di primo livello per i marchi distribuiti e non solo.
Puoi consultare le domande frequenti e se non trovi risposta puoi compilare la form per inviarci la tua richiesta di supporto.

F.A.Q. / Domande frequenti per Robotiq

Cosa fare se il led del pinza o della Wrist camera Robotiq è spento?2021-02-24T11:27:25+01:00

Per robot e-series: controllare che in Installazione/I/O utensile sia impostato “Controllato da Robotiq grippers”

Per CB3: controllare che nella schermata I/O nella sezione Tool Output sia impostato il voltaggio 24V

Clicca per ingrandire

Clicca per ingrandire

Cosa fare se il led della pinza o della Wrist camera Robotiq è rosso o lampeggia?2021-02-24T11:27:20+01:00
  • Se acceso ed è rosso o lampeggia, verificare il corretto inserimento del connettore, pulire con un panno pulito i contatti da un’eventuale ossidazione
  • Verificare su https://robotiq.com/support che la versione SW sia compatibile con la versione Polyscope installata sul robot

Se il problema non si dovesse risolvere, inviare foto, video e il numero seriale del gripper (leggere etichetta su gripper) a support@alumotion.eu

Cosa fare se il led è rosso o lampeggia in un kit doppia pinza Robotiq?2021-02-24T11:27:13+01:00

Installando il kit doppia pinza di Robotiq, quando le pinze vengono collegate ed alimentate si verifica un errore dovuto al conflitto di ID delle stesse.
Quando questo si verifica si vedono i led delle due pinze che lampeggiano alternativamente blu e rosso.

Per risolvere si deve lasciare collegata una sola pinza, entrare nella sezione Installazione/URCap/Gripper del robot, fare partire uno scan e impostare l’ID della pinza che è stata rilevata a 2. Successivamente collegare l’altra pinza.

TICKET / Invia una richiesta di assistenza

Questa form ci permette di chiedervi i dati necessari per darvi un supporto efficace evitando l’invio di richieste successive per avere ulteriori informazioni necessarie alla risoluzione del vostro problema.

Torna in cima